孕妇吃了花蟹怎么补救的呢,你们知道吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要吃螃蟹之类的,如果你吃了观察一下,没有腹痛和见红就没有大问题。
孕妇在怀孕期间是不可以吃螃蟹的,因为是寒性食物,很容易造成流产的。这时候既然已经吃啦,就多注意休息,不要劳累,如果出现见红或者是有褐色分泌物的话,是要赶快就医,卧床休息的最好的就是去医院检查一下,确保孩子健康,这样才可以更放心一些的。
这个不用担心的,只要自己没有反应就没有关系,下次最好不要吃螃蟹。
其实亲孕妇一般吃了花蟹以后,只要没有出现流血的现象,本身就没有影响。我们所说的想要补救也可以的呀,服用维生素e