宫寒是不是不易受孕?女性宫寒吃什么可以调理?

其他答案
如果是有宫寒的话,这个对怀孕确实会有一些影响,所以要多注意,而且有宫寒现象的话也是要调理一下身体,平时也是不要吃太多凉的东西。
宫寒是会严重影响受孕的,如果宫寒可以多吃一些补气血的食物,比如说阿胶,黄身西洋参等等也可以配合艾灸熏蒸。
宫寒的女生是不太容易受孕的,可以喝一些中药调理一下身体的,平常的时候也要注意营养均衡一些。
这个也要看个人的身体才知道受孕快不快,而且宫寒要吃药调理才行。