怀孕最早几天能测出来?

其他答案
在排卵期同房的话,同房十几天以后就可以去医院抽血检查是否怀孕的。
宝妈在怀孕的时候怀孕一个月单几天,两三天就能用测出,测出怀孕了。有的查出来的比较晚,最多一个月等一个星期就能查出来。
你好,在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试的结果就是准确的。太早的话,没有办法测出来。
一般只要过了排卵期,两个星期左右就可以检测出来是否怀孕了的。
同房后一个星期着床快有些可以测出来,有些着床慢的话要停经之后
至少也得月经推迟一星期左右。可以用早孕测试纸能够测试出怀孕。
如果自己的月经是正常的。推迟一个星期后就可以测出来了,刚开始只是有淡淡的一行线而已,并不是很明显。
一般来说,怀孕七天就可以测出来啦。怀孕时间短,最好选取早晨晨尿来测试。
这要看胚胎着床的早晚了,着床早九天就可以测出来了,我怀孕那时候就是排卵第九天测到的