比停经更早怀孕迹象是什么?在排卵期同房过后几天,发烧,这是怀孕吗?

其他答案
你好,怀孕是不会引起发烧的,发烧是你自己不注意受凉了引起的,要注意休息。
这个肯定是没有了,每个人体质不一样,有的人会提前有浑身无力想吐的感觉,还有的人就是没有什么感觉,月经推迟以后才会这样。
这个不一定的,因为每个人的体质不同,如果是早期反应的话,就算的情况也是不一样的,如果你想要早点知道有没有怀孕的话,可以在同房十天之后,到医院抽血检查孕酮,这个时候应该是可以检查出来,有没有怀孕了。
在怀孕最早去的话会出现一些小便频繁,早起恶心,胸胀胸痛的情况,这很有可能都是怀孕了,也有可能会出现一些少量的见红情况。
确定怀孕之后的话,可能会有一些孕吐反应,食欲不好,但是有的,如果排卵期间发烧的话,那不一定就是怀孕呀,但是你最好先做一下检查看看。
没有比停经更早的怀孕反应哦!怀孕初期有可能会有抵抗力下降的反应,我那时也是感冒了
比停经更早的怀孕迹象有很多,一般会有体温升高,或者是恶心呕吐,尿频,尿急的情况出现。
发烧的话一般不是怀孕,如果想知道自己是否怀孕了的话,最好还是去医院里检查一下会比较好的,或者是用早孕试纸检测一下也是可以的。
怀孕早期会出现恶心,呕吐,厌食,嗜睡,尿频,尿急等症状。月经推迟一个星期左右就可以检查出来了。