适合小孩的保险产品有哪些?孩子两岁了,想要买保险。

其他答案
这时候两岁的孩子,你可以给孩子购买一个意外人身保险,但平时一定要看护好孩子,也可以给孩子购买一个教育基金保险。
你家孩子都买过什么样子的?反正医疗保险还有,意外,保险是必须要买的,其他的话都是根据你们家庭条件。
两岁孩子可以买国家医保外的重大疾病保险和意外险。根据自己的经济条件购买合适的险种和保额,可以找不同保险公司工作人员咨询一下。
给两岁的孩子买保险,一定要买的是大病保险,医疗保险,意外险。