儿童生活常识教育请问一下要从多少岁开始教授比较好?

其他答案
儿子初中的话就可以养成良好的生活习惯,这样才可以让孩子从小有意识讲成良好的自主生活习惯,得家庭,父母是孩子的第一任老师,所以一定要从小培养孩子的好习惯。
其实在孩子两周岁左右的时候,他慢慢的就会懂得越来越多,然后就可以和他多多讲讲一些生活常识的
一般在小宝宝一岁的时候就可以教给他一些最基本的生活常识和用语的。
生活常识的问题,平时要多注意积累的。随时见到随时教就可以了。
小孩子生活常识教育两岁以后就可以多教一下他了。平时生活中所注意到的事都可以跟他说。