我怀孕三个月了,医生叫我去检查甲宫是什么

其他答案
这个应该是需要检查一下身体上有什么异常的情况,建议你还是听一下医生的意见,做一下检查比较好一点,毕竟怀孕期间还是要多注意一些。
这个还真是没有听说过,怀孕三个月的时候,我一般都是检查颈部透明度的。怀孕四个月的时候就看看唐氏筛查。
我没有听说过这种检查的一般情况下在怀孕三个月的话,这时候一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形,你可以补钙,促进孩子骨骼发育的,可能是检查一下你的子宫发育情况,或者是孩子具体发育的位置怎么样?
没有听说过这项检查,我怀孕三个月的时候没有检查过这些。可能每个人的身体不一样,所以检查的也不一样吧。