宝宝早教几岁最好?宝宝上早教跟上幼儿园有什么区别?

其他答案
早教一般就是六个月到三周岁左右的时候就可以了。三周岁以后就可以去幼儿园了。
宝宝一般都是三岁左右就去上学的,平时在家里时可以给孩子准备一些相关年龄的早教产品来学习,。
小宝宝做早教的话,一般在一岁半的时候就可以送他去早教中心,也可以在两岁半送她去幼儿园的。
宝宝早教是指零到三岁,这个时期都是早教时期。早教让孩子养成好性格之后,孩子上幼儿园才会比较好。