小孩说话晚好还是早好呢,我宝宝现在1岁了还不怎么会说话是怎么回事?

其他答案
其实每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。宝宝一岁之后慢慢的就会学习,开始说话了,到了三岁左右就会表达得比较清楚了。
现在宝宝一岁了还不会说话也是正常的,现在正是学说话的时候。你每天可以多教他说话。
每个小孩发育都不一样的,有的会早些,有些会迟些,一般2岁半后表达能力就强了
宝宝发育都是不一样的,有的说话早,有的说话晚,并没有影响的,多引导的宝宝就好了。
你好,一般宝宝一岁半之后才会慢慢的说的多一点,平时可以适当的慢慢引导宝宝说话。
正常情况下宝宝在十个月左右就会叫爸爸妈妈的,一周岁以后可以说爷爷奶奶拜拜等简单的两个字词语的。每天大人可以和宝宝多说话增加宝宝语言锻炼的机会的,肯定是宝宝说话早了发育比较好一点。