小孩手上湿疹怎么治疗效果比较好,治疗湿疹有什么好的办法吗大家推荐一下!

其他答案
小孩子出现湿疹,可使用炉甘石洗剂,金银花水,一般可以使用北京牌子的湿疹药物
小孩子手上的湿疹可以用金银花熬水给她先洗一下。然后涂抹一些宝宝湿疹膏。
这个是真的放很多宝宝都会长的,所以说,一定要吃的清淡一些,也可以擦一些红霉素软膏
那么就要注意了,可以选择用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,洗了之后,可以给她涂抹一些炉甘石或者紫草膏。