乳牙和恒牙形态的主要区别是什么?不知道两者有什么明显的区别呢?

其他答案
乳牙和恒牙的形态,应该没有太大区别,但是大小有区别,同时乳牙没有恒牙的颗数多,也就是说恒牙比乳牙多出很多后面的大牙
恒牙是在乳牙,落了之后才长出来的,但是孩子的乳牙也要护理好,不然的话影响恒牙的。
大概在宝宝上了一年级以后他会面临换牙齿的情况,这样换出来的牙齿就是恒牙,那你自己平时要注意给他补钙,注意他的口腔的清洁度,平时甜的东西,垃圾食品不要吃太多,尤其是碳酸饮料。