容易感冒如何增强抵抗力呢?有什么方法可以增强抵抗力呢?

其他答案
那你就平时多锻炼身体,然后吃一点含维生素高的食物,这样的话会可以缓解一下的。
多喝水,平时多注意运动,根据天气增加减衣服,平时注意饮食均衡,少服用抗生素
平常一定要多做体育运动锻炼,多喝温开水保持有规律的饮食和睡眠提高身体的抵抗力的。
也可以适当的注意补充一些钙片,这样对于自己的身体来说也是有帮助的。