婴儿满月礼物送什么好?宝妈想给宝宝送个有纪念意义的礼物。

其他答案
可以去照相馆给孩子的胎发做一个挂坠或者一个装饰品笔之类的都可以,然后给孩子一个脚丫,个人觉得这个都比较有意义
如果是自己的宝宝的话,我觉得没必要买,平时亲朋好友都已经买了,宝宝已经不缺什么东西了。
婴儿满月礼物可以送衣服,婴儿车,婴儿床,满月照,小金锁或者手镯等都是可以的,看个人喜好决定。
婴儿满月礼物可以送一个金手镯或者长命锁都是挺有纪念意义的,也可以给宝宝做一个胎毛笔或者胎毛吊坠的。
只要是自己用心挑选的感觉,都比较有意义吧,自己后期也可以提前去了解一下。