香港保婴丹辣么多,为什么精明的麻麻都推荐香港衍生的?

其他答案
因为这是一个老牌子,如果有想要购买的话,这个是可以,所以不用担心的,可以选择购买。
首先,儿童药物最重要的是安全,这就是我只推荐香港衍生保婴丹最主要的原因。香港很多牌子的保婴丹都挺出名的,功效各种多,但都是HKP类中成药(过渡性的),HKP类中成药被爆过很多次重金属超标的事件了。但是HKC的一次也没有,而香港衍生保婴丹是通过HKC注册的中成药,香港HKC注册非常严格,对儿童中成药更是严格。而且香港衍生保婴丹的成分表有非常详细的成分比例以及使用说明,更适合家长对号入座,给宝宝准确用药。