快两岁的宝宝如何惩罚?孩子特别调皮怎么办?乖怎么办呢

其他答案
快两岁的宝宝不听话,可以打他的手心或者屁股。打完后告诉他,再也不能那样做。
这个时候的小孩子会比较调皮一些的,如果他做错事了,当然应该要注意,有耐心的教导他
你好,宝宝如果调皮的话。如果不涉及到一些安全的,你就让他自己淘气,如果危险的话,你一定要及时制止,并且给他指出来。
小孩子的本来就特别调皮,如果他坐到那边不动,你才要紧张呢,就有可能是生病了。