小孩尿床怎么治疗?为什么会有这个问题?

其他答案
小孩还小的话尿床是属于正常情况呀,不要去责怪他,可以耐心的指正出问题,让他下次知道的,这个是不对的
如果三岁以内的小孩尿床的话,是不需要进行治疗的。是由于孩子还没有完全控制括约肌导致的。跟孩子的生长发育有关系。
比较小的小孩子出现尿床是正常的,有时候宝宝晚上喝水太多了,或者吃了一些利尿的食物,都会出现网上谣传的,如果宝宝经常尿床,也有可能是肾虚了。