尤妮佳哪一款甲醛超标的啊?想给宝宝买的。

其他答案
这是一个大品牌的纸尿裤,应该是不会有出现这种情况的吧,小孩子纸尿裤都换的勤快一点
还没有听说尤妮佳纸尿裤的负面消息,这个品牌口碑挺好的,用的宝宝也多,建议你去大超市购买,质量有保证
没有听说过,我只知道这款好像还是比较不错的,我朋友的女儿一直都用的这个品牌的尿不湿,她很少会出现有红屁屁的现象。
没有听说尤尼佳的纸尿裤甲醛超标的。如果担心的话,建议可以给宝宝更换安全品牌的纸尿裤使用比较好。