宝妈们怀孕八个多月了胎动减少了正常吗

其他答案
你好,这个是正常的,因为胎儿越来越大,子宫的空间会越来越小胎动也会明显的减少呢。
怀孕后期的时候出现胎动变少的情况,这是正常的,有时候宝宝在睡觉也会引起。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者过少的情况,那应该是不正常的,有可能是胎儿在宫内缺氧引起的,这个时候要多注意一下。
怀孕八个月了胎动一般都会很多次的,你平常要自己数胎动,发现胎动少及时去做产检
这你得检测胎心监护。不可忽视。产检必须按期做。不要偷懒哦。八个月了。容易早产
怀孕八个月出现胎动减少,你可以数一下胎动,平均一个小时,不少于三次都是正常的。
你好,一般到了孕八月,胎宝宝的头部已经入盆了,胎动是会明显减少一些的
怀孕八个多月了,如果胎动不是突然减少了的话,那就是正常的。一般孕后期胎动幅度都会减少的。
怀孕八个月,如果感觉到胎动和以前不一样的话,最好还是去医院检查一下会比较好的,避免发生不必要的意外。