孕妇能吃榴莲千层吗?孕六个月很想吃,对胎儿发育有什么影响哪?

其他答案
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,但是不要吃太多,因为,这个是比较容易上火的,如果比较喜欢吃的情况下可以吃一点点。
你好,孕妇是可以吃榴莲千层的,只要别吃太多了就没事,因为这个属于很甜的糕点,吃了宝宝容易长得更大,不利于顺产
孕妇可以吃榴莲千层。怀孕六个月的时候吃榴莲,对胎儿的生长发育没有害处。
晚上好,吃榴莲千层是没有关系的,只是说糖分比较高,不要吃太多就好,吃一点点没有影响的。
我整个孕期没吃山楂。桂圆。其余常见的水果蔬菜。薯片什么的。都吃过。现在宝宝两个月很健康。其实只要你按期产检。没问题的。本来怀孕就没有胃口。还不吃点自己想吃的东西。那不得饿死了
你好,怀孕六个月也是可以吃的榴莲,不要吃太多了,不然容易上火。
孕妇孕期如果血糖不高的话,是能够吃榴莲千层的。建议不要吃太多,很容易会导致上火的,对胎儿发育是没有什么影响。
孕妈你好,孕期里面建议你慎吃榴莲,榴莲高糖分吃太多容易得妊娠期糖尿病