孕妇裤子长裤买哪类型比较舒服?之前买的孕妇裤都是紧身的不舒服。

其他答案
建议你可以选择孕妇专用的,穿起来比较舒服一些的,比较宽松一点的,最好是棉质的就可以了。
孕妇的长裤子最好买宽松的,方便穿脱,穿着活动自如也更加舒服一些
你好,按照自己的喜好来购买就可以了,选择宽松一些的,太紧了,穿着肯定是不舒服的。
我觉得背带裤子最舒服。最好穿。买那种后面腰部有拉链的。上厕所非常方便。尤其孕晚期肚子比较大。如果穿松紧腰的裤子好勒
我坐月子的时候买的是纱布的,两层纱布的睡衣。穿着挺暖和的,也是挺舒服的。
孕妇买的长裤子一定要选择松紧的,是专门的孕妇穿的那种可以调节大小的才舒服。
孕妈你好,现在有很多孕妇的托腹裤卖的,长裤中长裤都有的,你可以去看一下
孕妇裤子最好买宽松的比较舒服。而且腰围还可以手动调节。最好选择纯棉材质的孕妇裤子比较好。