儿童医保怎么绑定医院啊?孩子快五岁了,最近才办理的医保的。

其他答案
现在医保的话基本上就只需要小孩子的户口本就可以直接进行报销了,这个不需要特别去办理什么的。
孩子的医保是不需要保定医院的,你给孩子办理了医保之后,正常的住院都可以报销
他是有指定的医院,去年好像是交200块,报销的时候可以有70%左右,出了一些特殊药品除外,每个地方可能是有一点不同,你可以去同城圈咨询一下。
这个的话看你去哪个医院检查,看病的话就可以绑定哪个医院,或者也可以去医院的前台那里咨询一下