刚刚怀孕一个月,但是上火了,应该怎么办?

其他答案
怀孕期间要注意饮食清淡,如果上火的话,要注意多喝一点水,平时不能吃上火的东西
如果上火的话你就喝一点下火的,可以给他喝一点清火宝,我觉得你先喝一点金银花茶,或者是蒲公英茶,效果挺不错的,不管用的话再喝点清火宝。
早期有出现上火的情况,可以考虑喝点绿豆汤,平时炖点银耳莲子汤喝,都能够帮助你的。
这个时候最好就是可以每天多喝水,还有就是可以喝一些花草茶之类的,平时多吃新鲜的水果蔬菜比较好
怀孕一个月,发现上火,最好的办法就是食物调理。比如上火了就不要吃辣的,不要吃牛羊肉,多吃些蔬菜水果。
怀孕期间上火一定要注意清淡饮食,可以多吃一些蔬菜不要吃辛辣上火的食物。
你好,孕妇在怀孕期间一定要多吃水果和蔬菜,多喝水避免上火。建议你可以多喝点水。
如果刚刚怀孕上火,建议多喝一些开水,促进新陈代谢,帮忙降火。
你可以多喝点水,然后也可以喝点蜂蜜水,平时一定要吃得清淡一些