孕妇用什么牙膏合适啊?孕两个月多了,怎样保护牙齿更健康啊?

其他答案
你可以选择用斯利安的牙膏,也可以选择用10月天使的牙膏,都是能够保护孕期牙齿健康的
这个毕竟是属于外用的,所以说完全没有规定,不管你使用哪种牙膏都是可以的。
怀孕期间用什么牙膏都是一样的,没有什么特别讲究的,如果你有孕吐可以使用缓解孕吐的牙膏。
可以买孕妇专用的牙膏啊,也可以去超市买好点的,也可以去孕妇专卖店买好点的
孕期可以用纯植物牙膏的,不要用具有美白功效的牙膏了,只要不吃太酸太辣的东西就好了!