怎样做宝宝的头能抬起来,宝宝老是低着头。是跟的早上不吃饭有关系吗

其他答案
那你平时就可以让孩子趴着,这样的话就可以帮助她练习一下抬头,这个是有好处的。
说真的,这种情况的话应该和早晨不吃饭是没有关系的,也有可能这个孩子比较内向。
宝宝刚开始可能是因为孩子缺钙,所以颈椎还不是特别结实,所以才会抬不起头来
这个应该是需要宝宝自己慢慢来的吧,妈妈平时的时候千万不要太着急了比较好
你好,平时可以将宝宝翻转过来,双手垫在下巴下面。,用10在宝宝的正前方引导宝宝抬头。