怀孕补钙吃什么水果?孕妇缺钙对胎儿会有什么危害?

其他答案
怀孕期间一般的水果都是可以喝的,建议多吃应季的水果比较好,孕妇如果缺钙可以会腿抽筋。
怀孕期间可以多吃一些补钙的食物,比如说鱼汤鸡蛋,牛奶。肉类海产品动物肝脏等等。孕妇缺钙的话,可能对胎儿身体骨骼发育都会产生影响。
补钙的话,你平时了可以在家里面熬一些骨头汤,或者说鲫鱼汤之类的来喝这些都是很有效果的。
在怀孕期间的话,吃水果是没有补钙的作用的,可以直接喝一些孕妇的钙
怀孕的时候一定要及时的补钙,你可以多吃一点豆制品,或者是使用斯利安的钙片
补钙可以喝牛奶,喝孕妇奶粉,也可以吃钙片的哦,还可以喝口服液呢。
孕妇缺钙胎儿发育不良,也不会聪明,可以吃樱桃补充钙质,或者购买钙片吃都行。
妈妈在怀孕期的时候,大多数水果都是可以吃的,还有就是可以吃一些孕妇专门吃的钙片
你好,孕妇缺钙的话,建议可以迟一点钙片来补充,吃水果补得太慢了,你缺钙的话也会导致宝宝缺钙。