顺产生完宝宝两个月了来月经了是怎么回事 求告知

其他答案
每个人来月经都是不一样的,不用担心,有的出满月就会来有的半年,还有的等宝宝断奶才会来。
你好,顺产完两个月来月经是正常的情况,每个人的身体情况不一样,产后来月经的时间也不一样,产后满月以后根据个人体质随时都会有来月经的。
顺产生完宝宝两个月没来月经,这个是属于正常的,每个人的情况都是不一样的。有的人等到宝宝满月之后就来了,而有的人要等到断奶之后才来。
两个月之后来月经属于正常现象,因为每个人身体是不一样的,所以生完宝宝之后有些人一个月就来月经,有些人是断奶之后来月经。
你要一般情况下,到时候生完宝宝以后呢,就来月经的话,这应该属于正常的现象的。
顺产两个月后来月经也是正常的呀,如果没有母乳喂养的话一般月经都会很快来潮的。
来月经是正常的哦,每个人的情况不一样来月经的时间也不一样,我家两个娃都是出了月子没多天就来了,我一朋友是过了一年多才来的!这都是正常现象
我顺产一个月月经就来潮了,没事的哦。现在营养跟上了,恢复的好了月经早早就来潮了
真的确定是月经恢复也是很正常的,而且它代表着你的身体机能恢复的还是挺好的,不会影响到你的奶水分泌,你自己也是要做好避孕措施。
这个点是根据个人身体的反应来的,有一些有人来的早,有些人来的晚,这是很正常的。