怀孕5个月了,肚子疼 想拉粑粑拉不出来怎么回事,一天3/4次

其他答案
很有可能是便秘引起的,自己可以每天喝一杯蜂蜜水,可以缓解便秘。
这个的话有可能是因为有点便秘了,或者是其他状况吧,最好就是可以及时去医院看一下,也比较放心点
怀孕五个月了,肚子疼想拉粑粑拉不出来的话,有可能跟腹部受凉有关系。也有可能跟便秘有关系。
孕妈在怀孕期间有想拉粑粑拉不出来的感觉,这大多是有便秘情况了。建议你平时多吃一点香蕉,苹果,梨,火龙果这些。保持口味的清淡。