坐月子一般恶露什么时候排尽的啊?想了解一下的。

其他答案
我是剖腹产的,但是隔了大概一个月左右排干净了,每个人情况不一样,所以时间也多,不太一样。
坐月子一般20天左右,恶露就会排尽了,产后一周之内多喝一点红糖水,能够帮助排恶露。
月子的恶露有生完宝宝半个月就排干净的,也有的一个月,还有40天之后才干净的都有
你好,一般月子里面半个月左右恶露就会排干净了,但是这个也是因人而异的,坐月子不要吃红糖这个不利于恶露排除。。
各个人的体质,有的一星期,有的半个月,多下床运动
不一样,有的十天左右流干净了。有的得一个月
你好,每个人排恶露的时间都不完全是一样的,有的人排完恶露的时间会早一点,有的会晚一些的。
坐月子期间一般在产后十几天左右恶露会排干净的,最迟在满月前恶露也会干净了。
有的十几天有的一个多月都还有呢,所以这个也是说不准的看个人吧
恶露一般在15天或者20天的时候就会排干净了,等到接近50天的时候需要到医院去做一个复查。
你是顺产她的速度会快一点,在你生完孩子半个月以后,它是会慢慢的自己消失,你需要吃点益母草颗粒,搭配一些消炎药,如果你是剖腹产,时间会久一点,产后42天复查。