婴儿坐飞机怎么收费啊?快五个月大婴儿,坐飞机对身体会不好吗?

其他答案
一般婴儿坐飞机是可以免费的,飞机对婴儿是没有多大的伤害了而是要照顾好。
你好,可能是根据每个地方规矩都是不一样的,在我们这里是不需要收费的。
你好婴儿坐飞机需要准备好孩子的出生怎么,具体的收费要看航空公司的规定。
小一点的孩子是需要半价吧,那你自己给孩子乘坐飞机之前是要提前做好攻略的,这么小的孩子是要给他准备安全提篮,其实也不一定是选择飞机,本身就是挺复杂的。
婴儿坐飞机肯定是需要买飞机票的,而且婴儿的飞机票比成人的价格还要高的。