婴儿体质弱怎么办?能增强体质的是哪种食物?

其他答案
你好,如果婴儿体质弱的话,最好就是母乳喂养,坚持母乳,然后多带宝宝去晒太阳,户外运动。
小孩小的时候都是会有这种现象的,不用太担心,大大以后就好了,这期间你就多注意观察,看看,只要不缺微量元素就行。
婴儿体质弱可以去做脊柱捏脊来增加身体抵抗力,或者配合吃益生菌来调理。
如果宝宝体质差,可以除了加强营养以外,可以给宝宝吃点提高免疫力的药品来换。
首先他的身体体质跟遗传是有一定的关系的,跟后天的营养吸收或者是成长环境也有一定的关系,也可以给他定期做体检,营养一定要均衡多元化,多喝牛奶,多一些运动。
其实小孩子刚开始抵抗力就是会有点弱,等到他越来越大,那么低,抗力也会越来越好的