婴儿消化不良拉绿屎是怎么了?宝宝快六个月了,怎么保护肠胃哪?

其他答案
你好,平时要少食多餐,不要给宝宝吃的太多,也可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
如果是消化不良的话,你平时也是要稍微注意清淡,然后要给宝宝吃点益生菌,调理一下。
就是消化不良引起的,可以给孩子服用益生菌,帮助孩子调理肠胃。也可以贴一个肚脐贴。
那你首先给他注意保暖,减少喂奶次数,在她生病期间他的消化能力会很差,给他关注一下近期有没有添加辅食,给他去做大便化验。
这个时候妈妈可以给孩子喝一下,那个益生菌的应该是可以进行调理一下的呢