宝宝俩个多月了,我怎么月经没好好来,该怎么办

补充描述:宝宝俩个多月了,我怎么月经没好好来,该怎么办

其他答案
宝宝才俩个多月没来月经是正常的哦。
生完宝宝之后,因为每个人的身体状况不同,所以来月经的时间都会有所不同。宝妈不用着急,到你身体,该来的时候它就会来的。
生完孩子之后,来月经的时间都是因人而异的,所以你不用担心的呀,大多数是锻炼之后才会恢复的。
你是说月经不规律吗?产后的话都是这样子很正常的,他要慢慢的才会规律的。
不要太担心,一般生产完,宝宝,来月经的日子都是不一定的,有的人来的早,有的人来得晚,有个人,等到宝宝断奶以后才会来月经。
没关系,由于在哺乳期月经就不容易出现太早了。这个是根据个人的体质决定。
你好,如果之前来过月经的话,现在没有来月经呐,有可能就是有怀孕了。如果之前没有来月经的话,就可以是正常的,不用担心,有的哺乳期间都不会来月经。
你要是在哺乳期间里的月经出现推迟是很正常的事情,但是请你注意你这个阶段不来月经是你的身体也是会正常的排卵的,一定要做好避孕措施,避免出现再次意外怀孕的情况。
这是正常的,我那会宝宝十四个月我才来第一次,后面两次都时间都不正常,第三次就正常了,要慢慢恢复的,不用担心
正常的,我宝宝八个月还没有来月经了,每个人体质不一样,来月经也有早晚不用太过担心。
这个也不用担心,只要没有怀孕就可以怀孕,生了宝宝就是一年半来?
可能这个属于一种生理性的自然现象,有的是,半年,有的是过了满月以后就会。
如果是纯母乳喂养的话月经都会推迟几个月时间的是正常的,而且产后月经来潮都是不规律的。