怀孕第一个月见红

补充描述:孕初期第一个月正好是月经期,见红怎么回事?

其他答案
你好,如果已经确认怀孕了出血就是发生了先兆流产,需要去医院检查治疗,卧床休息,如果没有确认怀孕就是正常来月经了。
其实这个是属于先兆性流产。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。这个不是来月经,而是出现了先兆性流产。
你好呢,你可以先去医院里面检查一下几个月可能是精子着床引起的。
如果确定自己怀孕的话,这种情况可能有流产的先兆,建议先去医院检查一下孕酮
孕初期,有少量的血也是正常的,去照一下b超看是否正常,观察看是否还出血。
有时候是正常的,看个人体质,如果你实在不放心就去医院看看,问问医生