妈咪爱婴幼儿配方液态奶好不好?我想给两个月的孩子喝可以吗?

其他答案
我的小宝宝就是从两个月开始添加的配方液态奶,我给孩子吃的是意大利原装进口的Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶,这种配方液态奶品质很高,宝宝吃完了消化吸收都很好,晚上睡眠也很安稳,吃奶量也能够达标,这款液态奶一盒是一餐的量,不用冲调,营养也均衡,喂奶的时候倒入奶瓶加热就可以喝了。另外它的奶分子小,宝宝更容易吸收。现在孩子长得很棒,这种奶可以吃到三岁,我准备让孩子一直吃。
其实对于婴儿来说,最好的食品就是母乳,如果自己母乳够的话,最好是不要其他的东西