现在看到有一些宝妈给孩子吃配方液态奶了,配方液态奶和奶粉的区别到底有多少呢?

其他答案
可能这个月太懒的话,就是说吃起来比较的方便一些吧,但是我觉得配方奶也有它的好处啊,携带方便啊
其实这些都是根据宝宝的肠胃接受能力来区分的,不要太过于盲目的追随,宝宝,并不一定适应。
配方液态奶只不过是生牛乳加工,或者是杀菌以后制作出来的奶,奶粉就不一样了,给宝宝还是吃配方奶粉比较好