腹泻患儿饮食原则大致是什么呢?

其他答案
腹泻患儿饮食原则大致是要保持清淡,多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,一定不要吃太过油腻和辛辣刺激的食物
如果是腹泻的话,这时候也是要清淡一些,不要吃太油腻的食物,多喝一些温开水,预防脱水的。
最好是饮食清淡一点,自己不要让孩子吃油腻或者辛辣的食物,油炸的也最好不要吃,
腹泻期间不要喝奶粉,可以选择防腹泻奶粉,不过你可以给孩子吃一些小米,山药,包括面条这些养胃的食物。