产妇热感冒咳嗽怎么办才好的呢?不敢随便吃药的。

其他答案
现在感冒咳嗽的现象,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。也就是这时候出现的热感冒可以使用清肺化痰口服液
产妇最好不要盲目的吃药,可以吃盐蒸橙子,冰糖蒸雪梨或川贝柠檬膏。
建议你去医院检查在医生的指导下服用药物,这样对身体发育也很好。
哺乳期还是不可以乱吃药的,所以可以多喝白开水,自己慢慢好,记得戴口罩避免传染小孩