怀孕12周感冒了,难受的很,孕妇阿莫西林可以吃吗?

其他答案
阿莫西林孕妇是不能吃的!一定要多多的喝水,把病毒尽快的排出去,医生说可以喝三九感冒灵冲剂的!
我怀孕时候感冒吃的同仁堂感冒清热颗粒,医生给开的,别的不敢乱吃
感冒最好看看医生再吃,之前听别的孕妈说感冒可以用小柴胡,阿莫西林就不清楚了,最好别吃
不可以吃把,阿莫西林胶囊属于消炎药属于抗生素吧,宝妈孕期还是别吃药,孕期抵抗力比较差宝妈注意下,可以熬点姜茶喝,去去寒