肚孑上那条褐色纹路有没有斜,如果是斜的是女孩不斜是男孩准吗

其他答案
你好这位准妈妈,你感觉这种说法科学吗?如果可以按照这条纹来判断胎儿性别,那么为什么那么多人原因选择B超鉴定呢。
根据这个我不知道科不科学,我生我家大宝是姑娘是斜的,生我家小儿子没有斜,就和你说的一样
这个没有什么科学依据的吧,第一次听说呢!如果想知道胎儿性别的话做B超是最简单可靠的方法哦!
你好,这些都是没有科学根据的。只是娱乐下而已,不要太当真不管男女都是自己的宝贝。