宝宝出生三天,黄疸头28,身上17,妈妈O型血,转到新生儿科了 出生时3.21kg,现在3.04.

补充描述:进去时听儿科医生讲宝宝黄疸挺严重的,又因为我的血型,可能引发其它问题,好担心啊!

其他答案
你好宝妈是O型血的容易导致宝宝得溶血性黄疸,一般情况下不要太担心这种病症在新生儿科照几天蓝光就可以了。
O型血一般都是病理性的黄疸,要照蓝光治疗才行,别的应该没什么问题的,宝妈别太担心,好好休息
你好,宝宝黄疸在医院照蓝光很快就会退的,别太担心了。祝宝宝早日康复。