三岁半宝宝夜间哭

其他答案
宝宝晚上哭,有可能是缺钙引起的哦,还有可能是因为腹部疼痛等情况引起来的,及时给宝宝补钙吧
我家墩子也是三岁多了,她只要晚上睡的不好,就有可能是生病了。
小宝宝晚上出现哭闹,很有可能是缺钙引起的,自己回去注意给宝宝补充一些钙片。
你好,宝宝半夜哭看下是不是哪里不舒服了,还是饿了,宝宝三岁多了他会表达的。
你好,宝宝夜间哭看下是不是哪里不舒服了,还有是不是饿了,三岁多了他懂的。