哺乳期牙疼能拔牙不?哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
哺乳期最好不要拔牙,因为哺乳期也不能乱吃药的,建议哺乳期过后在拔,现在可以先去医院看看咨询一下医生。
母乳期间最好不能拔牙,当然是不可以吃消炎药的,你吃什么,宝宝跟你吃什么。
一般在哺乳期如果要是牙疼的话,你可以先用老方法来治疗,但是如果要是拔牙的话,是需要上麻药的,这种的话孩子就暂时不能吃母乳了你可以先拔牙,等过段时间再给孩子喂奶也可以,这段时间一定要经常往出挤奶。
哺乳期牙痛的,受不了的话也可以拔牙,但是一般般呀,也是先消炎,不痛了,没有发炎了才可以拔。
如果是不打麻醉的话,就可以去拔牙,就算是,打麻醉也可以,那几天可以不给宝宝喂母乳。