试孕纸多久能测出来?停经多长时间会检测出怀孕?

其他答案
早孕试纸一般就是在你放入量杯以后,五分钟左右就会出结果的。如果你的月经周期比较准确,停经一周后就可以用早孕试纸测试了。
你好,每个人的体质不同,一般来说,月经推迟以后就可以测的出来了。
一般想要用验孕试纸测试的话,最好是在月经推迟十天的时候测试比较好,因为这个时候的话是可以比较准确的显示出来了,如果想要更精确的话,可以再稍微推迟15天左右再去测试比较好。
试纸可以测出来有没有怀孕,一般月经超过了一个星期就可以测出来。
你月经推迟两周左右,你就可以去买早孕测试纸测试了,要在早上测试才测试得出来。