缺维生素a的症状有哪些?我家宝宝我觉得是不是有点缺营养了呀。

其他答案
会出现暗适应能力下降、夜盲及干眼病,皮肤粗糙,干燥、鳞状态等角化变化,味觉、嗅觉减弱,食欲下降。
见了夜盲的现象,小时候应该要服用鱼肝油,它含有维生素ed,维生素a预防夜盲症。这是很不错的维生素d预防出现缺钙引起的佝偻病
缺不缺营养,首先要看宝宝的发育情况下了,还有就是宝宝活泼不活泼。