奶结发烧的处理方法?哺乳期奶结发烧怎么办?

其他答案
这个应该是乳汁淤积导致乳腺发炎了,最关键的问题就是要清除淤积的乳汁,可以用热毛巾敷一下,然后适当的按摩。
我觉得先要把奶吸出去才不会再出奶结,不吸出去还会把奶头眼堵住,我那时都用针把奶头眼堵住的给挑开了,奶挤出来了就好了
如果你是积奶在里面引起的发烧也可以吃点退烧药,尽量的用个吸奶器把奶吸出来
你要用热毛巾敷,然后用吸奶器把乳房给多余的奶水挤出来,不然就容易出现,乳腺炎的现象。
最好是让孩子多吸一些,自己可以用热毛巾敷一下乳房,然后把乳房奶块揉开。
哺乳期间如果挤住奶了,要抓紧时间找催乳师开奶。可以采取物理方法降温。