最近我不想吃东西,就想吃点青菜,孕妇能不能吃青菜?

其他答案
当然可以呀,怀孕以后的话,只要新鲜食物就可以吃一点,这样,可以让宝宝在肚子里面吸收营养比较均衡。
孕妇当然是可以吃青菜的,怀孕期间吃新鲜的青菜只有好处的,也可以多吃些水果呀
可以啊,但是要多吃瘦肉,但是也要注意荤素搭配,多吃水果,还有黑芝麻,还有苹果香蕉之类的坚果之类的也可以吃,但是要每天都要注意量也不要太多也不要太少,你自己觉得合适就好。
孕妈你好,孕期胃口不好可以多吃一点青菜和水果,但是为了营养均衡建议你还是多吃一点
孕妇当然是可以吃青菜的啦,吃青菜可以补充丰富的维生素,还可以防止便秘。