孕6个多月,是不是现在的胎动跟之前的会不一样?

其他答案
你好,6个月后的宝宝长大了很多,胎动会比之前明显,而且强劲有力了,胎动的幅度也很大很有规律。
六个月后的胎动比较规律,而且胎儿胎动更加有力,有时候踢得肚子很痛,肉眼都能看出肚子鼓包。这个时候可以每天注意数胎动了,如果胎动异常马上去医院检查。按时产检随时观察胎儿发育情况。
你好孕中期的胎宝宝在妈妈肚子里最舒服的时期,空间大,可以自由的游泳,翻身,舒展身体,比起之前更有力度了,而且胎动次数也会增加。
肯定是月份越大肚子里的宝宝胎动越频繁啊,这是正常现象,孕妈会很享受
六个月的时候,宝宝的胎动会比较有规律性,有时候会在肚子上鼓出小包的。
怀孕六个多月,这时候胎动会比较厉害,而且宝宝又动的次数比较多的。