为什么怀男孩孕酮低的啊?怀孕一个月多了的。

其他答案
你好,怀孕期间孕酮低跟男孩和女孩没有关系的,孕酮低容易出血,出现先兆流产的情况,要注意当休息,饮食要清淡易消化。
孕酮高低和怀男怀女没有任何关系,跟个人体质有关,是你的孕酮比较低而已,这种情况建议多卧床休息,如果低的严重的话最好去医院检查在医生指导下服用保胎药打保胎针。怀孕50天的时候做B超排除宫外孕以及看宝宝胎心胎芽。
你好孕酮的高与低是和胎儿的性别没有任何关系的,孕酮低是个人身体的体质问题,这个说法是不科学的。
怀孕期间和你的体质有关系,但是孕酮值比较低,并不代表说是男孩子的。
不能够通过这个来判断胎儿性别,有的小女孩的话,也会有孕酮低的情况的。