宝宝洗澡巾什么样好用啊?快五个月大宝宝了,怎么护理比较科学呢?

其他答案
宝宝浴巾可以选择纯棉浴巾和纱布浴巾两种材质的,买两条来换洗,纱布浴巾平时还可以给宝宝当小被子盖。快五个月的宝宝如果是奶粉喂养或混合喂养的可以开始吃辅食了,刚开始添加高铁米粉最好,如果是母乳喂养的宝宝建议六个月左右再添加。这个时候的宝宝有些快要出牙了,如果出现流口水、爱咬东西、烦躁等症状就可以买个磨牙棒让宝宝缓解牙床不适。
给宝宝买洗澡巾的话,最好是选择纯棉的纱布还是比较合适的呢,给宝宝尽快的洗完不要受凉。
可以在使用的纱布,毛巾还是比较好用的,选择了柔软一点都不会伤害到皮肤的。