8岁的孩子踢被子有什么妙招?我跟孩子他爸每晚都轮流起来给孩子盖几次被子,每晚这样睡眠不足啊

其他答案
八岁的孩子都晚上经常出现踢被子的情况的话,可以给孩子穿那种睡袋,这样的话可以防止孩子出现着凉的
你好,小孩子睡觉都是很喜欢踢被子的,你只要晚上睡觉的时候让宝宝穿一个舒适一点的睡衣,偶尔他踢一下也是没有关系的,毕竟宝宝已经那么大了。
不要给宝宝盖得太厚,如果给宝宝盖得太厚的话,宝宝就会踢被子的。